undefined
Assalamualaikum kawan, postingan saya kali ini mungkin postingan terakhir saya, mungkin saya akan lama nggak apdet postingan di blog ini, dan gak onlen di facebook, hehehe di karenakan saya akan mudik dalam waktu dekat ini, nah sebelum ramadhan saya mau ucapin Marhaban Ya Ramadhan, dan saya minta maaf kalo selama ini dalam canda tawa kita saya pernah berbicara yang sepentasnya nggak saya ucapin, yang membuat hati kawan kawan merasa tersinggung, sekali lagi saya mohon maaf banget ya ya ya,

Penyebab saya akan lama nggak posting adalah pengaruh tempat, kampung saya itu di plosok, jadi sinyal untuk modem itu susah, kalo pun ada mungkin lola banget, gak kerasa udah satu tahun saya gak pulang kampung, hehe dah kangen banget ni sama orang tua, adek dan kawan kawan saya di kampung sana, saya berharap disana nanti saya tetap bisa update post, karena mungkin sangat membosankan gak ada kerjaan di sana nantinya, saya harap sobat sobat harap maklum.

Judul:Selamat Berpuasa
Url:http://blog-jasri.blogspot.com/2012/06/selamat-berpuasa.html
Pada:28 Juni 2012
Oleh:Jasriman Sukri
Respond:33
Reaksi: :
  1. waduhh.. ramadhan aja belumm...
    yaa perbarui aja tanggal terbitnya post inii...
    kira2 tanggal 19 juli

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca dulu post tu, baru tau knapa post ini di buat cepet

      Hapus
    2. waduuhhh pulang kampung....jgn dulu dongg....

      Hapus
    3. udah lama gak pulang masbro

      Hapus
    4. kamu mau pulang kemana kahh?

      Hapus
  2. keduaxxx Ane amanankan dulu soal'a yang pertama blm di amankan...

    BalasHapus
  3. sebelum menunaikan ibadah puasa..
    saya juga minta ma'af sob, mungkin dalam aktifitas ngeblog mungkin ada coment yang tak berkenan di hati sobat.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob, saya juga minta maaf ni, marhaban ya ramadhan

      Hapus
    2. ehh sy juga minta maaf klo ada salahkuu...

      Hapus
    3. saya juga minta maaf kk jasri,soal ngeblog pada masa lalu :)

      Hapus
  4. marhaban ya ramadhan, semoga di tahun 2012 ini..
    puasa saya ga ada yg bolong" wkwk :D

    BalasHapus
  5. Wah wah ya udah met berpuasa :)

    BalasHapus
  6. SELAMAT BERPUASA SOBAT!!!

    Mumpung sempet Ayas sekalian Mohon Maaf Lahir Batin yach!
    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yo mas, saya juga Mohon Maaf Lahir Batin

      Hapus
  7. wahhh mau mudik ya sob.... semoga aja perjalanan nantinya di sampaikan ke tempat tujuan...

    di maaf sobat.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulilah mas saya sudah sampai dengan selamat
      Minal aidin walfaizin yo

      Hapus
    2. kapan lagi kembali ngeblog sob... wahh pasti udah mempersiapkan segelanya nih tuh ngpost di blog....

      Hapus
  8. Selamat Mudik mas, oh iya salaing maaf"an ya. hohoho........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minal aidin walfaizin yo mas

      Hapus
  9. wah senasib kita mas brow tapi aq udah siapin beberapa post yg bakal post otomatis eehe, jadi tetep update blog q :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minal aidin walfaizin juga mas brow hehe waduh ketinggalan dahh

      Hapus
    2. wahh mas randy emang jagonya bikin blog gak sepi,hehehe

      Hapus
  10. maafkanlah segala kesalahan2 saya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rasanya kita belum kenal ya mas, hehehe
      jadi saya rasa belum ada kesalahan

      Hapus
  11. Selamat berpuasa semoga full, amin :D

    BalasHapus
  12. slamat menjalankan ibdah puasa sob

    BalasHapus
  13. Puasa Berjalan, bloging tetap terus...

    O ya bang admin, mo tanya cara bikin link komentar lightbox seperti ini donk? saya pernah nyoba,tapi kotak komennya malah hilang.. please help me...makasih..

    BalasHapus
  14. belum apdet lagi nih .. hehe ..
    #pisss ...

    BalasHapus
  15. update postingan baru donk mas :D

    BalasHapus

Gunakan perintah berikut agar komennya jadi menarik

⇨ [img] URL Gambar [/img]
⇨ [youtube] URL YouTube [/youtube]
⇨ [code] Kode Anda [/code]
⇨ [pre] Kode Anda [/pre]
⇨ [blockquote] Kata-kata Anda [/blockquote]
⇨ Buka Emotion

tentang saya

Jasri DM f G t
Seharusnya Bulan ini sebagai acuan saya agar tidak hidup blangsakan di bulan depan, Hanya bertemankan TOP Kopi dan Rokok untuk menulis, Hidup di tanah rantau terasa TERLANTAR :)
Arsip Blog-Jasri
TUTUP