BJ-Blues
Dari namanya saja pasti kalian sudah tau kalo template ini berwarna biru, ya maka dari itu saya kasi nama Bj-Blues, fitur dari template bj-blues yaitu warna yang elegant, threaded comment, footer dua kolom, menu navigasi, mungkin itu saja, tapi kamu bisa lihat langsung tu boy, oh ya saya harap teman menjaga link kredit, itu aja kok gak susah kan?, mungkin itu aja dulu.

Judul:Bj-Blues
Url:http://blog-jasri.blogspot.com/2012/06/bj-blues.html
Pada:15 Juni 2012
Oleh:Jasriman Sukri
Respond:50
Reaksi: :
  1. Pertamax kk jasri,di amankan dlu,dan Creditnya tetap di jaga kok. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ouuiya pasword rarnya apa ? T_T

      Hapus
    2. title pada link downloadnya tu

      Hapus
    3. Kok,di saya tetap ngk bisa ya ?

      Hapus
  2. Nice :D template Blogazine book + Template Urang kurai = BJ-Blues. kwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry mi, ni bukan template blogazine booknya urangkurai

      Hapus
    2. apa karena menu atasnya, sebab di bilang sama?

      Hapus
  3. wah mantap neh bro, ane suka cuma ane masih doyan ma template ane he,,he,, tapi ijin simpan link nya ya, sapa tau ada yang nanya template kan bisa aku kasih linknya, oke bro!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas saya tau, butuh kerja keras kalo mas ganti template, ngatur ulang postingan

      Hapus
  4. WIhh keren banget mas Template nya,
    ijin sedot :D

    BalasHapus
  5. nanti aja donlod dehh
    sy lagi di warnet nih...
    dan ga bawa flash

    BalasHapus
  6. mas izin Download & Modif ya...

    BalasHapus
  7. wahhh keren dah....
    \tapi passwordnya apa sob....

    BalasHapus
    Balasan
    1. title pada link download boss

      Hapus
    2. oke terima kasih ya pak bos.... :D

      Hapus
  8. Master AGAIN!!!
    hohohoho \m/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hohoho, bukan master mas Beben Koben tapi monster, kwek kwek

      Hapus
    2. [img]http://lh4.googleusercontent.com/-jiZoDNneUCk/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAow/xChw3pV-WbA/s512-c/photo.jpg[/img]

      Hapus
    3. [img]http://lh5.googleusercontent.com/-cST3SQVGCqE/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAEh0/xlAuwu1hCSo/s512-c/photo.jpg[/img]

      Hapus
    4. waww orang Bandung aya dimana mana euy..
      kang beben siga monster hahah piss

      Hapus
  9. wah bagus nih template.......

    BalasHapus
  10. izin download untuk koleksi mas bro

    BalasHapus
  11. passwordnya blog-jasri.Blalalala.combro kok gak bisa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di apdet bos, silahkan download

      Hapus
  12. Heheheheh templatenya bagus sie mas.....? tapi aku suka pakai template aku sendiri.... :D makasih udah share......

    BalasHapus
  13. Huweee... Templetenya KerEeen Bangeeet... Ammpooon deh!!!
    SAlut.... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. kwek kwek \o/ mantep yang mas bagio lagi

      Hapus
  14. thanks templatenya keren biru kesukaan ane :D

    BalasHapus
  15. ok banget templatenya gan,,,langsung sedot.... :)
    o iy,,saya minta tolong dong,,kalo agan berkenan tolong tulisin tutorial mengenai form komentar pop up kayak agan ini...
    saya udah nyoba belajar di tutorialnya mas taufik http://hompimpaalaihumgambreng.blogspot.com/2012/03/menyelesaikan-masalah-jquery-popup.html.tapi tetep ngga paham buat ngikutin punya agan gini...
    makasii sebelumnya ya gan....

    BalasHapus
  16. KK pengen nanya nih!!! saya kesulitan untuk memodifikasi tombol newer dan older di halaman utama!! Kalo bleh tw... kode yg harus dicari dan diganti itu yg mana ya??

    BalasHapus
  17. Ijin download gan.. mantap banget nih templatenya.. jangan lupa mampir ya..

    BalasHapus
  18. link download error tolong benar kan mas...

    BalasHapus

Gunakan perintah berikut agar komennya jadi menarik

⇨ [img] URL Gambar [/img]
⇨ [youtube] URL YouTube [/youtube]
⇨ [code] Kode Anda [/code]
⇨ [pre] Kode Anda [/pre]
⇨ [blockquote] Kata-kata Anda [/blockquote]
⇨ Buka Emotion

tentang saya

Jasri DM f G t
Seharusnya Bulan ini sebagai acuan saya agar tidak hidup blangsakan di bulan depan, Hanya bertemankan TOP Kopi dan Rokok untuk menulis, Hidup di tanah rantau terasa TERLANTAR :)
Arsip Blog-Jasri
TUTUP