Blogazine
Template


Design by  : Jasriman Sukri
Name        : Boxgazine
Url            : http://blog-jasri.blogspot.com


* Fitur-fitur

  • Threaded Comments show hide
  • Breadcrumbs
  • Cocok untuk Costum post 
  • Dan masih banyak lagi
Design by : Fahmi Setiawan
Name       : BlueGazine
Url           : http://blogpahmi.blogspot.com/

*fitur fitur


  • Mempunyai Fitur Reply (Balas Komentar).
  • Bisa Untuk Custom post "Blogazine"
  • Warna Blog yang Elegant namun terlihat Simple
  • Design Blog yang Responsive
  • Dan masih banyak lagi ^^ 


Judul:Blogazine template
Url:http://blog-jasri.blogspot.com/2012/05/blogazine-template.html
Pada:04 Mei 2012
Oleh:Yuk Tawa
Respond:15
Reaksi: :
  1. gila keren sekali sobat kreatif sangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh, berlebihan sobat ni
      template tu jelek kok

      Hapus
    2. iya nih, keren bgt agan jasri ini :)

      Hapus
    3. Agan agan,
      agan dari hongkong sebelah barat

      Hapus
  2. sharing template yang cantik, ijin download sob. salam

    BalasHapus
  3. keren bnget jas :D smngat lanjutt by archer

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. ikut boleh ongkos tanggung sendiri,hahaha

      Hapus
  5. Balasan
    1. nggak ada demo, kalo mau donlot, kalo nggak ya sudahlah

      Hapus
  6. bang , linknya udah gak berlaku . .
    gak bisa di download, upload lagii dong

    BalasHapus

Gunakan perintah berikut agar komennya jadi menarik

⇨ [img] URL Gambar [/img]
⇨ [youtube] URL YouTube [/youtube]
⇨ [code] Kode Anda [/code]
⇨ [pre] Kode Anda [/pre]
⇨ [blockquote] Kata-kata Anda [/blockquote]
⇨ Buka Emotion

tentang saya

Jasri DM f G t
Seharusnya Bulan ini sebagai acuan saya agar tidak hidup blangsakan di bulan depan, Hanya bertemankan TOP Kopi dan Rokok untuk menulis, Hidup di tanah rantau terasa TERLANTAR :)
Arsip Blog-Jasri
TUTUP