Box Transparent
Kali ini saya akan share template yang saya beri nama Box Transparent pastinya dah tau kan di denger dari namanya, langsung aja kalo mau download deh, gratis !!

Fitur-fitur
  1. Breadcrumb melayang
  2. Threaded kommen
  3. Blocquote keren
  4. Menu sudah tepasang
  5. Dan masih banyak lagi

Box Transparent V2
yang kedua ini saya khususkan untuk custom post lumayan lah tapi masih jauh  kalo lawan template template para master :D !!

Fitur-fitur
  1. Breadcrumb melayang
  2. Threaded kommen
  3. Footer 3 kolom
  4. Sidebar Di halaman depan
  5. Langsung aja cek lah
Judul:2 Template Koleksi
Url:http://blog-jasri.blogspot.com/2012/05/2-template-koleksi.html
Pada:20 Mei 2012
Oleh:Jasriman Sukri
Respond:32
Reaksi: :
  1. Balasan
    1. oke, sekali gratis 2 kali ane bayar
      haha

      Hapus
  2. wahhhh keren nih... izin koleksi ya bolehkan...

    BalasHapus
  3. mantappe euyy templatenya ;D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, gimana projek kita?

      Hapus
    2. jadi sih, hehehe tapi mending lo yang bikin kerangkanya dehh

      Hapus
    3. oke gua pikirin dulu

      Hapus
  4. wew templatenya MANTAFF BANGET,izin download template yang box transparent v2..

    BalasHapus
  5. Kalo Boleh usul yg box transparent di postnya kasih magin tuh atasnya, ketutupan breadcrumb sedikit

    BalasHapus
  6. wah.., templatenya keren ...
    izin nyimpen dulu mas

    BalasHapus
  7. Mantaapp
    bangett euuyy templatenya
    xixixi :v

    BalasHapus
  8. itu yang "selengkapnya" kayak punya nya sin1aja.blogspot.com :PP

    BalasHapus
    Balasan
    1. bedalah yang zhin lebih mantap

      Hapus
  9. Wew,ijin download ke semuanya ya.,

    BalasHapus
  10. bang izin Donlod ya sekalian izin adit template'a
    ya bang

    BalasHapus
  11. om mau nanya,
    ini pas aku buka kok gini yah judulnya >> http://i.imgur.com/U2b9q.jpg

    terus caranya ngelabrin menu nya gimana? sama ganti warna judul yang kalau di klik itu jadi merah, cara ganti warna merahnya.

    iya itu saja terima kasih... mohon bantuannya :D

    BalasHapus
  12. masalah header ubah
    #header a {
    font-size:400%;
    }

    biar pas di sorot gak warna merah ubah

    [pre]#header h1:hover {
    color:#ff0000;
    }[/pre]

    BalasHapus
  13. terima kasih atas bantuannya yah,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kalo masih brmasalah bisa chat saya di facebook

      Hapus
  14. Nunggu update yang warna pink deh. heee btw mksh infonya mas

    BalasHapus

Gunakan perintah berikut agar komennya jadi menarik

⇨ [img] URL Gambar [/img]
⇨ [youtube] URL YouTube [/youtube]
⇨ [code] Kode Anda [/code]
⇨ [pre] Kode Anda [/pre]
⇨ [blockquote] Kata-kata Anda [/blockquote]
⇨ Buka Emotion

tentang saya

Jasri DM f G t
Seharusnya Bulan ini sebagai acuan saya agar tidak hidup blangsakan di bulan depan, Hanya bertemankan TOP Kopi dan Rokok untuk menulis, Hidup di tanah rantau terasa TERLANTAR :)
Arsip Blog-Jasri
TUTUP